воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Антирадар: ваша помощь для развития

 

 

Приложение "Антирадар" было и останется бесплатным, и не содержащим рекламы. И мы продолжаем развивать этот проект. Но для развития нужна поддержка.
В первую очередь нужны средства для создания профессионального сервера. Нынешний, бесплатный, упал от большого количества пользователей.
Во-вторых, нужно создавать iOS версию.
В-третьих, необходимо внедрять предложения пользователей, делать обновления.
Также надо делать переводы на другие языки. Потому что, чем больше пользователей, тем более актуальна карта радаров. Тогда житель Италии сможет поехать Финляндию, и пользоваться там этим же приложением. Потому что мы сделаем перевод для финнов, и они активней будут пользоваться приложением, и более массово отмечать радары. Житель Кении сможет поехать в Чили, и пользоваться одним и тем же приложением. Нужно модерировать карту радаров, улучшать алгоритмы работы. Делать обновления с новыми опциями, о которых нам пишут пользователи. Например, ввести автообновление базы данных, виджет, и так далее. Нам надо тестировать программу на сотнях устройств Android, чтобы минимизировать количество ошибок. Необходимо создать версии для других операционных систем. Потому что, тем больше пользователей, тем более актуальна карта радаров. Каждому пользователю выгодно, чтоб общее количество пользователей было большим.
Сегодня количество загрузок превысило 600000, и базу данных надо постоянно поддерживать в рабочем состоянии (сейчас она упала).
Если у вас есть желание и возможность ускорить развитие проекта, вы можете поддержать проект, приобретя виртуальную монетку в виде приложения. Есть 4 варианта: бронза (1$), серебро (3$), золото (10$) и осмий (50$). Если желания и возможности нет, то вы зато хотя бы узнали, что осмий круче золота.
Нажмите на монетку, чтобы перейти к приложению поддержки проекта.










Комментариев нет:

Отправить комментарий