понедельник, 24 сентября 2012 г.

Почему пользователь "сносит" приложение о праздниках

Андрей: С какого перепугу День машиностроителя в календаре 24 сентября?! Он празднуется в четвертое воскресенье сентября. Сношу нафиг!

Мы отвечаем: Ну, знаете, Андрей. Простите, что мы ошиблись с Самым Главным праздником, днём машиностроителя. Но, во-первых, если бы внимательней посмотрели описание праздника, то увидели бы пояснение "отмечается в последнее воскресенье". Хотя, вы тут пишете, что в четвертое. Видимо, в этом состоит наша ошибка: мы написали, что последнее, а на самом деле - четвертое. Во-вторых, те, кто знают свои праздники, знают также, что они плавающие. А те, кто не знают, ну, поздравят друга-машиностроителя на неделю раньше. Зато всё равно окажут внимание. И другу-машиностроителю всё равно будет приятно, что о нём помнят. Даже, если человек ошибся на неделю.
А главное: программа основана на датах фиксированных, поэтому невозможно включать в неё плавающие даты. Поэтому о плавающих датах мы пишем в дополнительной информации приложения. Если у праздника в списке есть стрелочка: >, значит там есть дополнительная информация. Например, о плавающем дне.
Ну, а если серьёзно, то гораздо разумней и логичней написать нам о неточностях. А мы их исправим. Программа бесплатная, не содержит рекламы. Эта программа - такой же народный проект, как и "Антирадар".
А тем 5000 пользователям, которые загрузили и пользуются нашим прекрасным приложением, которое не содержит, например, глюков, что было бы гораздо хуже, мы говорим "спасибо, что вы с нами". И обещаем развивать проект. Через 4-5 месяцев мы улучшим дизайн, более точно отредактируем праздники, добавим новые.


Комментариев нет:

Отправить комментарий