воскресенье, 6 мая 2012 г.


25 apr 2012:
Panama joined us.
К нам присоединилась Панама.

Комментарий на Play.Google (с оценкой "5", за что - спасибо): взаимодействие с программами навигации Добавьте синхронизацию с установленными на устройствах пользователей навигационные сервисами. Сити Гид к примеру держит это в файле типа Speedcam.* По аналогии можно увеличить актуальность и точность. Непонятно как разделять стационарный и треноги?
Ответ: Здравствуйте. 1) В планах есть и возможность добавления карты и исключение ошибок при работе с другими сервисами. Мы всем этим сейчас в том числе занимаемся. Посмотрите, за 4 недели вышло 7 обновлений с исправлением ошибок и добавлением разных функций. Вообще, приложение задумывалось, как простое и лёгкое (в смысле размера). Любые навороты разрушают эту концепцию. Смысл его в том, что человек ориентируется на местности, и знает, куда едет, и как проехать. Но не знает о радарах. телефон спокойно из кармана предупреждает о них. 2) Пока никак. Пока мы считаем, что добавляются и те и другие. А в планах есть создание базы данных по засадам.

Comment at Play.Google (English): decent picks up some cameras in taiwan but not all.
Answer: Sure not all. Read instruction, pls. The number grows: 1000 new points per day (in whole world and before moderating).
Комментарий на Play.Google: Показывает некоторые радары, но не все.
Ответ: Пока не все, но пользователи по всему миру ежедневно добавляют по 1000 радаров.

Comment at Play.Google (Italia): Galaxy next Rimane bloccato su gps.
Answer: il problema e la versione del sistema operativo .

Комментариев нет:

Отправить комментарий