четверг, 8 марта 2012 г.

Приложение "Мои налоги". Окончательное описание, название, новые интересные функции и скриншоты.
Только для российских пользователей.
Зайдя в приложение, вы увидите 3 строчки для ФИО и 4-ю для ИНН. Введите эти данные и получаете цифру вашей налоговой задолженности (если она есть). Это актуально, как и вообще всем законопослушным гражданам, так и более локально - отъезжающим на отдых. Известны случаи, когда за большую задолженность пограничники не выпускают из аэропортов. Также немаловажно то, что, если вы уверены, что задолженности нет, в данных соответствующих служб бывают ошибки, и она, задолженность, там значится. Не лишним будет держать руку на пульсе и всегда это знать.
Наша программа интуитивно проста и мало весит. Никаких сложных и непонятных настроек и никаких регистраций. Но при этом защищена от несанкционированного доступа.
- Ваш профиль защищён пин-кодом, который вводится при первом запуске.
- Пин-код является сразу и логином и паролем. Под определённый пин-код создаётся свой профиль, то есть вносится список данных людей, для которых вы проверяете задолженность. Если вы вводите другой пин-код, программа не сообщит, что вы ошиблись, а решит, что вы создаёте новый профиль. Таким образом, во-первых, вы можете иметь 2, 3 и сколько угодно профилей параллельно. Во-вторых, вы можете создать фальшивый профиль, как дублирующий основной. Тот, кто наберёт фальшивый пин-код, просто не поймёт, что он видит фальшивый список.
- Программа запоминает введённые раз данные. Поэтому больше не придётся вводить ФИО и ИНН.
- Можно ввести данные любого количества пользователей, и потом быстро проверять состояние их задолженности.
- Если вы не понимаете "каптчу", просто потрясите телефон, и появится другая комбинация цифр (если ваш телефон поддерживает эту функцию. Если не поддерживает, то обновление "каптчи" происходит прикосновением к картинке).
- В ближайшем обновлении будет реализована возможность посмотреть, из чего состоит долг.
Приложение будет доступно для загрузки только на Google Android Market. Сразу после релиза начнётся разработка версии под iOS.











Комментариев нет:

Отправить комментарий